Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ученые выяснили, как промышленная химия влияет на размер мужского достоинства

18:00 06.12.2018 366
Ученые выяснили, как промышленная химия влияет на размер мужского достоинства Ученые выяснили, как промышленная химия влияет на размер мужского достоинства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Влияние вредных веществ постоянно сказывается на человеке из окружающей среды.

Эксперты Университета итальянской Падуи в ходе изучения влияния промышленных химикатов на тестостерон сделали неожиданное открытие. Оказывается перфторуглероды могут существенно повлиять на то, какой у мужчины будет сформирован член. В частности, химикат может сделать его тоньше и короче. Об этом сообщает издание OAne.ws.

Специалисты провели исследование, основываясь на осмотре почти 400 юношей. Возраст в группе был приравнен к среднему — 18 лет. У мужчин, которые приехали с территорий, более загрязнённых ПФУ, мужской половой орган оказался на 12 с половиной процентов короче и на 6% тоньше, чем у других участников исследования.

Отмечается, что влияние токсичных перфторуглеродов происходит ещё в утробе матери. При этом вредные вещества подстерегают нас в окружающей среде повсеместно. В частности, ПФУ распространяются в пространстве и задерживаются на продолжительное время, отравляя сферу нашего существования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!