Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Генпрокуратуре составили портрет типичного коррупционера

18:47 06.12.2018 204
В Генпрокуратуре составили портрет типичного коррупционера В Генпрокуратуре составили портрет типичного коррупционера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Описать среднестатистического взяточника взялись специалисты из университета Генеральной прокуратуры вместе с психологами.

Официальный представитель российской Генеральной прокуратуры Александр Куренной сообщил о проведении исследования, благодаря которому удалось составить психологический портрет типичного коррупционера. По его словам, представление о нём может весьма отличаться от абстрактного взгляда на взяточника.

Так, согласно итогам работы представителей Генпрокуратуры и психологов, выявлено, что коррупционеры являются людьми активными и энергичными. Кроме того, им характерно быть коммуникабельными и эмоционально устойчивыми к непростым с моральной точки зрения ситуациям. Как сообщает Vse42.ru, что взяточники способны много работать. 

Любопытно, но определён и психологический возраст типичного коррупционера — 40 лет. Также выявлено, что 84% взяточников являются людьми с высшим образованием. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - Capri23auto

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!