Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ считают «полной катастрофой» идею создания общеевропейской армии

23:13 06.12.2018 312
СМИ считают «полной катастрофой» идею создания общеевропейской армии СМИ считают «полной катастрофой» идею создания общеевропейской армии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

NI назвал идею создания общеевропейской армии полной катастрофой.

СМИ считают, что создание единой общеевропейской армии по предложению французского лидера Эммануэля Макрона будет «полной катастрофой». К такому выводу пришли журналисты издания The National Interest.

Кроме того, американское издание заинтересовалось процедурой принятия решений о применении данных войск.

По словам автора статьи, при условии, что для этого будет нужно согласие всех представителей союза, то его тяжело будет добиться из-за возможных расхождений. Также в том случае, если решение о применении единой армии будет принимать определенная специальная структура, то могут появиться вопросы о том, почему это поручили «бюрократам, которых никто не выбирал».

Как отмечает издание, если конфликт возникнет с противником такого рода, как, например, РФ, то войскам будет нужно прикрытие с воздуха, а также поддержка транспортной авиации, систем радиоэлектронной борьбы и так далее. В настоящее время обеспечение широкомасштабных боевых действий в значительной степени зависит от Соединенных Штатов.

СМИ считает, что при отсутствии политической интеграции европейская сторона не сможет создать армию, адекватную ее экономической мощи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Prt Scr

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!