Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юморист Бандурин и его супруга пострадали при пожаре в своем подмосковном доме

0:46 07.12.2018 351
Юморист Бандурин и его супруга пострадали при пожаре в своем подмосковном доме Юморист Бандурин и его супруга пострадали при пожаре в своем подмосковном доме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юморист Бандурин и его жена пострадали в результате пожара.

В Московской области сгорел дом российского юмориста Николая Бандурина. Пожар произошел в деревне Костино в Пушкинском районе Подмосковья. Бандурин известен зрителям по юмористической передаче «Аншлаг».

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, в результате происшествия пострадал сам юморист, а также его супруга. Женщина была госпитализирована в одну из подмосковных клиник с ожогами рук, а сам Бандурин от помощи врачей отказался, несмотря на то, что также пострадал, когда пытался покинуть горящий дом.

Пожар произошел накануне днем, 6 декабря. Предварительно установлено, что возгорание было вызвано коротким замыканием. Огонь полностью обрушил стены дома, в связи с чем он был уничтожен.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 35.mchs.gov.ru - Пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!