Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Военный аналитик рассказал о возможностях уникального лазерного комплекса «Пересвет»

1:30 07.12.2018 937
Военный аналитик рассказал о возможностях уникального лазерного комплекса «Пересвет» Военный аналитик рассказал о возможностях уникального лазерного комплекса «Пересвет»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт рассказал о возможностях уникального лазерного комплекса «Пересвет».

О способностях и предназначении уникальных лазерных комплексов «Пересвет» рассказал военный аналитик и полковник в отставке Михаил Тимошенко. Об этом передает «Звезда».

Он отметил, что на данный момент рано говорить о боевых возможностях супероружия, так как характеристики «Пересвета» находятся под секретом. Однако можно предположить, что целью боевого лазерного комплекса является борьба с дронами и другими воздушными целями на поле боя. Эксперт предположил, что «Пересвет» даже может перехватывать даже крылатые ракеты.

Кроме того, как добавил военный аналитик, если в действительности все так, то установка «должна обладать качественной системой наведения», которая позволит «захватывать высокоскоростную цель и удерживать ее в зоне поражения достаточное для выстрела пучком энергии время».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Минобороны России

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!