Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Хорошо пойдет»: автоэксперт рассказал о судьбе новой Skoda Scala на российском рынке

11:08 07.12.2018 180
«Хорошо пойдет»: автоэксперт рассказал о судьбе новой Skoda Scala на российском рынке «Хорошо пойдет»: автоэксперт рассказал о судьбе новой Skoda Scala на российском рынке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На днях чешская марка представила публике свой новый хэтчбек Skoda Scala.

Чешская автомобилестроительная компания Skoda представила свой новый хэтчбек гольф-класса Scala. Модель призвана заменить в линейке автомобильной марки модель Rapid. Официальная премьера автомобиля состоялась на специальном мероприятии в Тель-Авиве.

Корреспонденту издания iReactor удалось получить комментарий партнера аналитического агентства «Автостат», автообозревателя ВЕСТИ FM Игоря Моржаретто. Автоэксперт рассказал, будет ли данная машина пользоваться популярностью на российском автомобильном рынке.

Почему бы и нет? Если она будет представлена по достойной цене на авторынках нашей страны, то марка Skoda вообще очень высоко у нас катируется и хорошо продается. Поэтому, если цену за счет российского производства установить хорошую, то автомобиль хорошо пойдет», — заключил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - @skoda

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!