Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Дзюба на время стал игроком хоккейного СКА

11:12 07.12.2018 226
Дзюба на время стал игроком хоккейного СКА Дзюба на время стал игроком хоккейного СКА
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Форвард петербургского футбольного «Зенита» снялся в ролике, приуроченном к игре СКА-ЦСКА на стадионе «Санкт-Петербург».

Нападающий «Зенита» и российской футбольной сборной Артём Дзюба впервые примерил на себя хоккейную форму. 30-летний игрок принял участие в ролике хоккейного СКА, которому 22 декабря предстоит поединок на стадионе «Санкт-Петербург» со столичным ЦСКА.

Соответствующая видеозапись была опубликована в Instagram команды из Северной столицы. В нём Дзюба приезжает на домашний стадион «Зенита», заходит в раздевалку, где сидят хоккеисты СКА. Он получает коньки и клюшку от Павла Дацюка и отправляется на лёд. В завершении видео мужчина за кадром, которым оказывается Дзюба, подходит к зеркалу и призывает всех придти в упомянутую дату на стадион.

Стоит отметить, что кроме матча СКА и ЦСКА в декабре на петербургском стадионе пройдёт ещё и игра хоккейных сборных России и Финляндии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/artem.dzyuba - Артем Дзюба

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!