Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Главу УФСИН привлекли к дисциплинарной ответственности после ситуации с Цеповязом

11:38 07.12.2018 201
Главу УФСИН привлекли к дисциплинарной ответственности после ситуации с Цеповязом Главу УФСИН привлекли к дисциплинарной ответственности после ситуации с Цеповязом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Начальник УФСИН по Амурской области привлечен к ответственности после публикации снимка с крабами и шашлыками осужденного по делу «банды Цапков» Вячеслава Цеповяза.

Как пишет ТАСС, в Федеральной службе исполнения наказаний окончилась проверка деятельности УФСИН России по Амурской области.

Проверку организовали после того, как в Сети и СМИ стала доступна информация и снимки того, как отбывает наказание осужденный Цеповяз. На фотографиях он запечатлен с крабами и шашлыками в условиях лишения свободы.

После проверки в организации служебной деятельности несколько сотрудников, в частности, начальник УФСИН России по Амурской области, привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. УФСИН подчеркивает, что в отношении руководства ИК-3, где отбывает наказание Вячеслав Цеповяз, до сих пор продолжается проверка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nnovgorod.sledcom.ru/

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!