Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Враги своего народа»: в Крыму раскритиковали заявление министра обороны Украины по Керченскому проливу

13:26 07.12.2018 623
«Враги своего народа»: в Крыму раскритиковали заявление министра обороны Украины по Керченскому проливу «Враги своего народа»: в Крыму раскритиковали заявление министра обороны Украины по Керченскому проливу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что корабли ВМСУ, несмотря на недавний инцидент, продолжат совершать переходы через Керченский пролив.

Следует отметить, что 25 ноября этого года три украинские судна ВМС незаконно пересекли морскую границу с Россией. После этого инцидента они были задержаны. В Министерстве иностранных дел России назвали подобное провокацией с украинской стороны. 

В своем заявлении Степан Полторак отметил, что «прямо сейчас никто никуда не ходит, однако, такая практика не будет прекращена, что означает ротацию, усиление возможностей». Об этом он заявил в эфире канала «Пятый».

При этом, по утверждению Полторака, переходы будут совершаться в соответствии с международными нормами. 

В интервью для издания iReactor депутат от Государственного Совета Республики Крым Николай Юревич рассказал, как следует расценивать подобное заявление министра обороны Украины.

Министр обороны Степан Полторак — это случайный человек. Он должен думать не о собственной карьере, а об украинском народе. Все то, что сегодня делает правительство Украины, народу совершенно не нужно, — отметил Юревич. 

Такое заявление — это не решение народа Украины, добавил депутат. А то, что высказал,один человек — это его трудности.

Ему следует обращаться в клинику. Я слежу за тем, что они высказывают. Они просто враги своего народа. По-другому не могу прокомментировать эти заявления, — резюмировал Николай Юревич.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Степан Полторак

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!