Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кевин Харт из-за ЛГБТ-сообщества отказался вести «Оскар» в 2019 году

13:33 07.12.2018 151
Кевин Харт из-за ЛГБТ-сообщества отказался вести «Оскар» в 2019 году Кевин Харт из-за ЛГБТ-сообщества отказался вести «Оскар» в 2019 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комик девять лет назад написал негативный твит про геев.

Кевин Харт сообщил о том, что не будет вести церемонию «Оскар», которая должна состояться в 2019 году. Как отмечается, причиной отказа стали гомофобные штуки, которые Харт публиковал несколько лет назад в своих сетях. Сегодня же актёр лично написал в своём Twitter о том, что просит прощения и отказывается от чести вести награждение.

Как отмечает артист, он не хочет переключать внимание публики на себя, когда на сцене будет столько талантливых людей. Также он уточнил, что искренне считает себя виноватым за своё мнение в прошлом и попросил прощения у представителей ЛГБТ.

Когда в среду, 5 декабря, стало известно о том, что Кевину Харту предложили роль ведущего на церемонии, общество создало волну критики, от которой комик не смог уйти. Причиной стали негативные посты про геев в 2009 и 2010 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!