Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Это баловство!»: протодиакон РПЦ о скандальном священнике в Gucci

17:53 07.12.2018 492
«Это баловство!»: протодиакон РПЦ о скандальном священнике в Gucci «Это баловство!»: протодиакон РПЦ о скандальном священнике в Gucci
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Протодиакон Русской православной церкви прокомментировал богатства тверского священнослужителя.

Протоиерей Тверской епархии Вячеслав Баскаков в одну из своих социальных сетей выложил фотографии с множеством одежды дорогих брендов, таких как Gucci и Louis Vuitton. Однако после посыпавшихся на него вопросов от пользователей о том, откуда средства на столь дорогие бренды, священнослужитель удалил публикации, а вместе с тем и свой аккаунт.

Корреспонденту издания iReactor удалось получить комментарий протодиакона Русской православной церкви Андрея Кураева о том, чем обернется для тверского священнослужителя столь быстро обрушившаяся на него популярность.

Во-первых, эти снимки довольно старые, еще июльские. Во-вторых, из этих снимков не явствует, что он это купил. То есть весьма может быть, что это такое баловство, когда люди фотографируются на фоне чужих дорогих машин и яхт, что само по себе тоже довольно глупо, но это не означает, что это его собственность, — заключил протодиакон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: tvereparhia.ru - Тверская епархия

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!