Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Это уже не шутка и не троллинг»: Милонов оценил фото Порошенко и солдата с символикой СС

13:10 08.12.2018 1225
«Это уже не шутка и не троллинг»: Милонов оценил фото Порошенко и солдата с символикой СС «Это уже не шутка и не троллинг»: Милонов оценил фото Порошенко и солдата с символикой СС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Петр Порошенко опубликовал в социальных сетях фото, на котором он запечатлен рядом с военнослужащим, носящим форму с символикой СС. Этот снимок вызвал бурный ажиотаж в СМИ.

По имеющейся информации, фотография была сделана в ходе посещения Порошенко воинской части ВСУ. На снимке видно, что у одного из военнослужащих на форму пришит шеврон с символом дивизии СС «Мертвая голова».

Корреспондент iReactor обратился за комментариями к депутату Государственной думы РФ Виталию Валентиновичу Милонову, который не видит в поведении главы Украины ничего необычного.

Для того чтобы мотивировать людей на ненормальные для славян действия, необходимо накачивать их мощнейшей идеологией. Поэтому расценивать эмблему дивизии СС на форме украинских военных стоит не как исключение, а, скорее, как абсолютно естественное проявление той идеологии, которой они питаются. Я не понимаю, почему Петр Алексеевич и себе такой шеврон не завел, ведь его идеология ничем не отличается от идеологии тех, кто в 41-м году пришел на территорию СССР, — считает парламентарий.

По мнению депутата, случившееся отражает атмосферу, которая в настоящий момент царит в украинских войсках.

Нам могут внушать, что это какая-то шутка и троллинг, но на самом деле это полное отражение атмосферы в более-менее мотивированных украинских подразделениях. Если говорить о каких-то десантниках или добровольческих батальонах, там идеология национал-социализма в полный рост, сам это лично видел. А что еще должен носить на своем шевроне адепт национал-социалистической идеи? Цветочки, что ли? — резюмировал Виталий Милонов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!