Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Необходимы перемены»: эксперт оценил идею «Единой России» о помощи небольшим компаниям

15:47 08.12.2018 863
«Необходимы перемены»: эксперт оценил идею «Единой России» о помощи небольшим компаниям «Необходимы перемены»: эксперт оценил идею «Единой России» о помощи небольшим компаниям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Партия «Единая Россия» призвала к оказанию поддержки небольшим компаниям. Об этом стало известно на XVIII съезде партии, который проходит в Москве 7-8 декабря.

По имеющимся данным, сопредседатель внутрипартийной платформы ЕР по поддержке предпринимательской инициативы Евгений Демин заявил, что для дальнейшего успешного развития бизнеса в РФ следует обеспечить большей части средних и маленьких компаний доступ к международному рынку.

Корреспондент iReactor побеседовал с президентом АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Юрием Самонкиным, который оценил позицию представителя «Единой России».

Безусловно, призыв к поддержке небольших компаний в России носит нужный характер для наших предпринимателей. Государство старается поддерживать малое и среднее предпринимательство различными методами, но в условиях современного рынка и санкционной политики Запада делать это становится всё труднее и труднее. Необходима новая концепция развития и пересмотра самой экономической модели развития, — считает эксперт.

Аналитик выразил надежду на то, что подобные инициативы партии помогут российскому правительству найти эффективный механизм поддержки отечественных предпринимателей.

Искренне надеюсь, что на проходящем съезде партии «Единая Россия» будет найдена необходимая концепция и разработана дорожная карта самого механизма поддержки в России субъектов малого и среднего бизнеса. Такие компании способны стимулировать развитие отечественного сектора экономики и вывести саму страну на новый уровень развития, несмотря на западное давление и санкционную обстановку, — добавил Юрий Самонкин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: er.ru - Пресс-служба партии «Единая Россия»

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!