Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт резко отреагировал на панику Украины из-за «танковой орды» близ границ

15:57 09.12.2018 7058
Эксперт резко отреагировал на панику Украины из-за «танковой орды» близ границ Эксперт резко отреагировал на панику Украины из-за «танковой орды» близ границ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что власти Украины продолжают устраивать истерику из-за «танковой орды», которая находится на территории Российской Федерации.

Как пишет издание ФАН, речь идет о пригороде Каменск-Шахтинского в Ростовской области. Сообщается, что там находятся сотни российских танков на границе с Украиной. Политолог Владимир Соловейчик отреагировал на сложившуюся ситуацию вокруг снимков «танковой орды» на границе России с Украиной.

Эксперт заявил, что это действительно российские танки, однако по ним видно что они старые. Даже если они формально стоят на балансе Вооруженных сил РФ, то вряд ли могут быть эффективно использованы в боевых действиях.

Владимир Соловейчик отметил, что все манёвры, выполняемые на территории страны по приказу Минобороны РФ, не должны касаться зарубежных стран, тем более Украины, США и стран НАТО. Россия никогда не вмешивала в дела других государств без официального приглашения. Поэтому и странам Запада нечего лезть туда, куда из не приглашали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Союстов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!