Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На Украину не пустили 900 россиян за время действия военного положения

18:13 09.12.2018 1007
На Украину не пустили 900 россиян за время действия военного положения На Украину не пустили 900 россиян за время действия военного положения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На территорию Украины с момента введения военного положения не пропустили уже порядка 900 граждан РФ. Об этом сообщил начальник отдела по вопросам взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко.

Как передает агентство УНН, Демченко сообщил, что за период действия военного положения на Украину не пропустили порядка 900 россиян.

Напомним, Верховная рада Украины приняла решение о введении военного положения в стране после провокации украинских ВМС в Керченском проливе.

В конце ноября три украинских корабля неправомерно вошли в российскую акваторию в Керченском проливе, где встретили сопротивление со стороны российских силовиков. В Министерстве иностранных дел России действия моряков Украины признали провокацией, тщательно спланированной Киевом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: dpsu.gov.ua - Державна прикордонна служба України

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!