Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СБУ не пустила метрополита УПЦ через линию разграничения в Донбассе

13:10 10.12.2018 401
СБУ не пустила метрополита УПЦ через линию разграничения в Донбассе СБУ не пустила метрополита УПЦ через линию разграничения в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Службы безопасности Украины не пропустили митрополита Донецкого и Мариупольского Илариона на подконтрольную Киевом территорию Донбасса.

Соответствующие сведения сообщили в информационно-просветительском отделе Украинской православной церкви Московского патриархата. Митрополит направлялся в Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь в селе Никольском.

В сообщении центра говорится, что единственная «причина» возникновения такой ситуации оказалась безосновательной, простой и издевательской – «особое распоряжение Киева».

В Украинской православной церкви Московского патриархата отметили, что подобные действия правительства Украины можно считать «провокационными». Напомним, ранее украинский лидер Петр Порошенко обратился к председателю канонической УПЦ МП с просьбой помочь в освобождении моряков, которые были арестованы за незаконное пересечение границы России. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Sonechko90 / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!