Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Куда исчезают дети беженцев в ЕС?

12:21 30.01.2016 143

Куда исчезают дети беженцев в ЕС?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Разговор пойдёт о спасении Европы от вымирания. Любой желающий найдёт сотни статей с прогнозами на ближайшие полвека. И увидит, что Европа всё давно просчитала — через четверть века, примерно, нехватка рабочих рук в Германии и других странах-старожилах ЕС будет исчисляться миллионами. Или исчислялась бы. Европа стареет, реже женится и теперь ещё повадилась регистрировать такие браки, от которых не рождаются дети. И не хочет, и не может?

Дело не только в убеждениях «чайлд фри» или бесплодии. Ещё и в уровне жизни, приемлемых семейных стереотипах дело, и ещё во многих других факторах, включая битый войнами генофонд, увлечение лекарствами, фастфудом, гормонами, психотропами и прочим, и тому подобным. Все эти исследования с прогнозами есть в открытом доступе. И что делать с такой бедой? Можно применить идеи просветителей, напрячь семью и школу, добиться повсеместного распространения благородных идей.

Но видим мы иное — пронумерованных родителей одного пола, массовое усыновление, пробирочные зачатия и использование суррогатных матерей, видим «чудеса» ювенальной юстиции и так далее. Видим, что ЕС не просто вымирает, а будто поторапливается самоуничтожиться. И зовёт на замену вчерашним европейцам людей другой расы, смешивается и… И так исчезает, но не оставляет пустую землю. Европеец превращается в смешанное существо. Однако делается это медленно и за год или два заметить «эволюцию» невозможно.

И на случайный непредсказуемый процесс это не похоже. Тем более, что внедрение идей, облегчающих и стимулирующих процесс превращения европейца в нового человека смешанной расы никак нельзя назвать случайным или естественным. Слишком хорошо известно, как на гранты пишутся книги и как финансируются фильмы, как не самый лучшие хиты продвигаются в модные бестселлеры и сколько стоит реклама. При правильном применении метода в топы может попасть даже такое, что граждане сами не выбрали бы, если бы их не увлекли умельцы «формировать спрос». Раз уж говорим не о чисто европейском наследии, примем к сведению одну версию популярной народной темы, ставшей сказкой.

Будто специально для шибко толерантной Европы существует восточная версия сказки «Колобок». Недурно было бы знать её организаторам заманивания переселенцев заранее, но… Вышло в жизни так, как вышло. И пока не так, как в сказке. Главный смысл скрыт в сказке не совсем такой, как в славянской, например. У нас покатился круглобокий узнать жизнь, а после мелких приключений зазнался и не остерёгся. Тут его и схарчила хитрюга-лиса, обманув информационно-психолически и морально-этически — повёлся колобок на вражескую пропаганду и симуляцию. В восточной версии есть кое-что такое, что евросоюзным вождям было бы лучше знать заранее. Насмешливая пародия тоже есть, но эта пародия на народную сказку, а в ней своя оригинальная мораль. Впрочем, лучше просто узнаем сказку в коротком изложении.

Жил-был навозный жук. Для благополучия и продления рода ему нужно было обладать особым сокровищем. Короче, скатал он шарик, отщипнув от навозной кучи, и покатил как обычно, радуясь, что и самому пропитание, и личинкам пригодится. Но встретился ему тушкан. Заинтриговал скарабей тушкана тем, что катил. «Вдруг там что-то очень ценное?» — подумал грызун и стал выпытывать. И скарабей подтвердил — есть ценность в шаре, слепленном из того, что уже никому не нужно. А скарабеям и их личинкам нужно и вкусно. Пока тушкан размышлял, что же это такое, что никому не нужно, а скарабеям понадобилось, укатил жук метра на два своё сокровище и встретил другого скарабея, пожелавшего отнять вкусный полезный шар у сородича. Бились они, бились, пока не отбил свой шар знакомый нам скарабей, а захватчик убежал свой шар катать, если навозную кучу найдёт. Тушкан позавидовал чужому сокровищу и догнал скарабея. Оскалился и потребовал себе скарабееву ценность. Усталый раненный в недавней драке скарабей уступил. Понравилось тушкану скарабеево сокровище? Ну… Давился и грыз, но так и не доел. Мораль в сказке такая: если пожадничаешь и позаришься на чужое сокровище, то обязательно налопаешься дерьма. Ибо Создателю сверху видно всё, что тут у нас творится.

А вот европейская сказка о том, кого зовут «гамельнский дудочник», возможно, смогла навести деятелей ЕС на мысль о детях, которых приучить быть европейцами намного проще, чем взрослых. Только тут проблема — их родители мешают маленьким тунисцам, иракцам, сирийцам или туркам стать немцами или другими европейцами. По-евросоюзнически это считается «проблемой интеграции». Вариантов у современных евродудочников не так много: импортировать сирот, стимулировать международное усыновление, изымать из семей мигрантов, если приехали с уже рождёнными малышами. Последний и малость сомнительный вариант — давать пособие одиноким мамашам-беженкам, чтобы не нуждались и рожали побольше. А потом проблемы интеграции уже решат в евро-школе.

Итак, похищение человека, или киднеппинг (от англ. kidnap «похищать») — это противоправные умышленные действия, направленные на тайный или открытый, либо с помощью обмана, захват человека, изъятие его из естественной микросоциальной среды, перемещение с его места жительства с последующим удержанием помимо его воли в другом месте. Но… Если очень хочется, то можно. А если очень нужно, то процесс можно замаскировать обычаями и идеалами, размазав по календарю на долгие десятилетия.

Можно загодя испортить условия жизни и внедрить нищету, а издали приманивать пособиями и прочими социальными гарантиями. И поток переселенцев потечёт ручейком в Европу из нищей Африки, Магриба, Ближнего Востока и прочей Персии. Из Юго-Восточной Азии тоже потечёт и из Индии, например. Но пока речь не о них. Важно, что постоянное и непрерывное расширение ЕС стало одним из важнейших пунктов в стратегии, но мало кто знает, куда ЕС сможет расшириться, если уже уперся в моря и океан на юге, западе и севере, а на востоке тоже уже воткнулся в границы России. Впрочем, до распада СССР мигрантский ручей ЕС вполне устраивал, пока не прозвучал тревожный звон: мигрантов мало, нужно ещё.

Если нужно расширить мигрантский ручей до масштаба большой реки, не помешает свергнуть туземных авторитетов и вождей, развалить стабильность и разжечь гражданские войны — это Европа умеет не хуже Америки. «Дуга нестабильности» и шабаш «цветных революций» с растравливанием религиозных конфликтов до масштаба угроз, типичных для страшного геноцида — это интрига, в которой ЕС принимал участие в течение последних десятилетий неоднократно, даже после распада колониальной системы. Кстати, распалась она так удачно, что стала неоколниальной, что тоже давно уже не кажется случайным эффектом, который никто вовремя не предусмотрел.

Что же, удалось Европе поучаствовать в организации условий для перебегания народных масс из колоний в метрополию? Похоже, Евросоюз своего добился, только «гамельнский дудочник» вспомнился поздновато, поскольку переселенцы, так остро необходимые стареющей малодетной Европе, ехали уже взрослые. Адаптироваться таким трудновато, да и не очень-то хотелось. Надёжнее принимать в граждане Новой Европы детей. И выращивать из малышни таких взрослых, какие нужны по плану.

Судя по спазматическому законотворчеству, поразившему высшие инстанции ЕС в последнее время, миллион взрослых переселенцев в 2015 году Европе не понравился, но не так уж и напугал. А вот детей беженцы и экономические мигранты привезли не так много, как нужно было. Трудно сказать, есть ли у плана перезаселения Европы имя, например «План австрийского графа Рихарда Николауса Куденхов-Калерги», или план называется не столь пышно, а просто: «Дудочник» или «Гамельнский крысолов». Одно не вызывает сомнения: труд этого графа «Практический Идеализм» (издан в Вене в 1925 году), если представить, что послужил основой для плана века, очень уж точно стал воплощаться в последние десятилетия.

Так точно, что с момента появления «Союза угля и стали» не заметить его можно, только зажмурившись. И становится понятно, почему в Европе ему стоят памятники, почему его профиль на монетах и марках. И ещё есть подсказки: у этого графа две истории, как у наших советских вождей. Одну — изучают со школы и знают почти все европейцы. А полную и правдивую историю принято скрывать и докопаться мало кому удаётся. И тем более, мало кто читал труды этого объединителя Европы целиком, без купюр. Включая канонический «Практический идеализм».

Если допустить, что реакция властителей Евросоюза была плановой и своевременной, то «переполох в курятнике», растиражированный в СМИ, стоит воспринимать как информационно-психологическое прикрытие очередного этапа реформирования. И не сущих мелочей типа «Лиссабонского договора о внесении изменений в Договор о Европейском союзе и Договор об учреждении Европейского сообщества», а гораздо серьёзнее — этапа этнической модификации, растворения национальных границ и упразднения остатков суверенитета. И, чтобы полмиллиарда граждан ЕС не вымерли через век, Западу нужно много детей.

Пора переходить к сложению. Во-первых и во-вторых, импорт сирот возможен и уже был налажен. Международное усыновление — старая тема. А отказ РФ торговать своими детьми, как мы заметили, очень огорчил сами знаете кого. При соответствующем финансировании и рекламе система впитывания старым обществом несчастных малышей становится важным, но не главным компонентом создания пополнения «золотого миллиарда» наяву и во плоти.

В-третьих, ювенальная юстиция — уже сложившаяся система и эффективно работает, изымая детей у тех родителей, которые слишком слабы, чтобы вернуть их, отобрав у системы обратно в родную семью. Увеличить количество можно без особых проблем, поскольку система изъятия уже существует и методика может успешно тиражироваться. Остаётся только дождаться, когда семей-мишеней станет много.  В 2015 году среди незаконных мигрантов преобладали молодые мужчины без семьи. Положение уже исправляется. Общее количество переселенцев ожидается в этом году большое — вдвое-втрое превышающее прошлогоднее. Ювенальной юстиции будет чем заняться.

А приманить молодых здоровых женщин порожать (это будет в-четвёртых) в Европе за приличное вознаграждение — вовсе дело плёвое. Практически скрытно система пополнения численности в Европе уже запущена на полные обороты. Издержки в виде уличного хулиганства и всяческой спонтанной мелкой преступности легко купируются введением усиленных военно-полицейских мер, которые наверняка будут объявлены «временными».

В-пятых и в-последних, изменятся свойства внешней границы ЕС. Как в СССР, они станут не только фильтром на входе, но и своеобразным «ниппелем», не позволяющим массово покидать Европу, если даже захочется, тем, кто европейцам из «золотого миллиарда» будет необходим в качестве рабочей силы. Какая-то ротация будет, вероятно. Но механизм, способный пресечь нежелательные девиации процесса, наверняка создадут в ближайшие год-два прямо у нас на глазах.

Вывод… План Куденхова-Калерги в действии. Мы видим этап массового переселения  участников создания евразийско-негроидного европейца. А слухи о бессилии и панике в ЕС лишь усиливают подозрения. Поскольку в двуличии и коварстве, лицемерии и пристрастии к показухе для прикрытия интриг с Европой мало кто мог конкурировать в прошлом. Похоже, мало кто сможет и в наше время.

Прогноз: на всякого мудреца довольно простоты. Тот «тяни-толкай» и западную суету, которую можно наблюдать вместо борьбы с терроризмом, легко было бы объяснить глупостью европолитиков. Легко, однако не получается. Они хитры, изворотливы и беспринципны. Но мудрость предков, собранная в устном народном творчестве, дошла и до нас. Во всяком случае, обратиться к ней можно, даже если не дошла — гугль в помощь. И она, мудрость предков, позволяет вспомнить не только нашу сказку «Колобок», но и вникнуть в смысл восточной сказки о шаре скарабея. Опыт предков учёл интриги тысячелетий. План перезаселения Европы слишком авантюрен и молод, чтобы не скиснуть в самый ответственный момент. А мы? А мы поможем, ибо так доставуча эта старая Европа, что никак нельзя ей не помочь. Не так ли?

Автор:

Источник фото: cristianosgays.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!