Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сбербанк не комментирует заявление Грефа о переименовании

14:07 12.12.2018 191
Сбербанк не комментирует заявление Грефа о переименовании Сбербанк не комментирует заявление Грефа о переименовании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель правления Сбербанка России Герман Греф не исключил смены названия компании. iReactor обратился в пресс-службу Сбербанка за комментариями по поводу возможных нововведений.

Напомним, ранее Герман Греф сообщил, что в настоящий момент Сбербанк все больше превращается в технологическую компанию. Глава организации отметил, что это уже «больше, чем банк»: Сбербанк представляет собой достаточно большую экономическую систему.

Предполагается, что в случае смены названия из «Сбербанк» исчезнет вторая часть слова и оно превратится просто в «Сбер». При этом название «банк» сохранится в финансовом подразделении, поскольку этого требует закон.

Корреспондент iReactor связался с пресс-службой Сбербанка для получения комментариев по вопросу о смене названия. Представители компании заявили, что в настоящий момент отказываются комментировать данную информацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!