Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Депутат Европарламента призвал стрелять по мигрантам на границе

6:25 31.01.2016 328

Депутат Европарламента призвал стрелять по мигрантам на границе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава германских евроскептиков Фрауке Петри предложила разрешить немецким пограничникам стрелять на поражение по мигрантам, пытающимся пересечь границу нелегально. Она подчеркнула, что оружие должно применяться только в исключительных случаях, но нелегалы должны понимать, что немецкие солдаты действительно могут выстрелить. В настоящее время, по мнению фрау Петри, толпы переселенцев прекрасно осознают, что самое страшное наказание, которое их ждёт за нарушение границы – это депортация, причём не на родину, а в ту европейскую страну, откуда они попали в Германию.

Фрауке Петри возглавляет союз немецких партий-евроскептиков «Альтернатива для Германии», выступающий за ликвидацию Еврозоны. По их мнению, Германия слишком много сил и ресурсов тратит на поддержание евро и слабых экономик ЕС, вроде греческой. Они предлагают пустить эти финансы на социальную помощь простым немцам, развитие малого и среднего бизнеса, укрепление финансовой и военной мощи Германии.

Оппозиционная «Альтернатива для Германии» выгодно отличается от прочих внепарламентских партий своим составом – в «АдГ» состоит множество видных экономистов, учёных, популярных журналистов и известных бизнесменов.

Источник фото: welt.de


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!