Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кабала на несколько поколений – Медведчук об украинских кредитах

9:24 31.01.2016 50
Кабала на несколько поколений – Медведчук об украинских кредитах Кабала на несколько поколений – Медведчук об украинских кредитах
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Глава общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук, высказал своё мнение о международных кредитах, которые украинское правительство всё чаще берёт у международных кредиторов. По словам Медведчука, обещанные два транша от МВФ (Международного валютного фонда) так и не пришли в 2015 году. В 2016 году вопросы украинского кредитования по-прежнему крайне туманны.

Те кредиты, которые были взяты нынешним украинским руководством, ведут страну и её народ в кабалу на несколько поколений, уверен Медведчук.

Украина очень сильно зависит от новых кредитов, настолько сильно, что вынуждена выполнять любые условия кредиторов. Эти условия, как правило, являются невыгодными для экономики страны. Условием для выдачи нового кредита служат тарифы на ЖКХ, которые МВФ снова требует повысить. Медведчук заявил, что не исключает, что народу в скором времени придётся платить за коммунальные услуги ещё большие суммы.

Государственный долг страны достиг 1,6 трлн. гривен и средств для погашения кредитов нет. Новые займы также не смогут пойти на развитие экономики, так как при существующих политиках и властных олигархах, деньги уйдут «в песок».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!