Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер Дворцевой прокомментировал попадание фильма «Айка» в шорт-лист «Оскара»

10:32 18.12.2018 512
Режиссер Дворцевой прокомментировал попадание фильма «Айка» в шорт-лист «Оскара» Режиссер Дворцевой прокомментировал попадание фильма «Айка» в шорт-лист «Оскара»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер номинированного на «Оскар» фильма поделился своими впечатлениями.

Во понедельник, 17 декабря, стали известны все 9 участников шорт-листа, номинированных на Оскар, в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Одним из номинантов оказался фильм российского и казахстанского кинорежиссера Сергея Дворцевого «Айка».

Корреспонденту издания iReactor удалось поздравить в беседе нового претендента на «Оскар» – российского и казахстанского кинорежиссера документального и игрового кино – Сергея Дворцевого, а также узнать, чего он ожидает от этой номинации.

Это неожиданно получилось, потому что мы очень поздно начали эту кампанию «Оскара». Мы очень поздно в нее включились и начали показывать фильм академикам. Конечно, неожиданно получилось, мало кто в это верил, что мы успеем. Но там в номинации сейчас очень много хороших картин, что тоже очень важно, очень сильная команда там, поэтому посмотрим, что получится. Конечно, у нас тоже мощная картина, поэтому всякое возможно! Все-таки это голосование – вопрос вкусов многих академиков. Я надеюсь, конечно. Будем ждать! — поделился своими впечатлениями режиссер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: oscar.go.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!