Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Адольф Гитлер "совмещал" вегетарианство и наркотики

16:00 31.01.2016 299

Адольф Гитлер "совмещал" вегетарианство и наркотики
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В процессе изучения архивных материалов эксперты пришли к заключению, что основатель Третьего рейха Адольф Гитлер принимал наркотики. Исследователи проанализировали письма и медицинские отчёты личного врача фюрера по имени Теодор Морелль и нашли в них неопровержимые свидетельства того, что Гитлер был наркоманом. Фюрер Германии страдал целым букетом болезней, и по рекомендации доктора принимал свыше 80 различных препаратов. Помимо морфина, барбитуратов и метамфетамина, в ход шли совершенно невообразимые ингредиенты: крысиный яд, сперма быка и масло для чистки оружия.

Приверженец нетрадиционной медицины, доктор Морелль появился в окружении фюрера в тот момент, когда у Гитлера обострились спазмы желудка и хроническая экзема. После того, как доктор показал успешный результат в лечении заболеваний, фюрер назначил Морелля своим личным врачом. В дальнейшем доктор выписывал Гитлеру кокаин для прочистки носовых пазух и смягчения горла. Также по его предписаниям фюрер стал придерживаться вегетарианской диеты.

Некоторые специалисты считают, что именно приём наркотических веществ оказал влияние на важнейшие решения Гитлера и превратили его в убийцу миллионов людей во всём мире. По их мнению, нацистский лидер впадал в «эйфорический транс» и многие свои приказы отдавал в состоянии изменённого сознания. Другие учёные придерживаются мнения, что Гитлер ещё до власти страдал психическими расстройствами, а препараты лишь усугубили положение. Отсюда становится ясно, почему он так изменился в последние годы войны.

В 1943 году фюрер стал полностью наркозависимым, из-за чего его здоровье начало разрушаться ещё быстрее. Некоторые его военно-политические ходы были совершены в спешке, поскольку Гитлер чувствовал приближающуюся смерть и боялся не успеть реализовать свои планы по уничтожению евреев и захвату мира. В одном из архивных материалов указывается, что иногда в сутки ему вкалывали до девяти инъекций сильных наркотиков.

К слову, приближённые Адольфа Гитлера тоже не пренебрегали наркотиками. Так, министр пропаганды Третьего рейха Йозеф Геббельс иногда принимал морфий. Как писал сам Геббельс в дневнике, инъекции наркотического вещества облегчали его ужасные боли в почках.

Ещё один военный деятель из круга фюрера – Герман Геринг – тоже был наркоманом. Когда американцы в мае 1945 года захватили его в плен, то обнаружили при нём несколько тысяч ампул с морфием.

Источник фото: holesinthenet.co.il


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!