Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

АвтоВАЗ и Volkswagen остановили производство на время каникул

10:05 27.07.2015 310

АвтоВАЗ и Volkswagen остановили производство на время каникул
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сотрудник пресс-службы завода Volkswagen в Калуге сообщил, что предприятие остановило работу с 27 июля по 21 августа. Причина в плановом отпуске персонала завода. В пресс-службе производства пояснили, что такой же отпуск был в прошлом году.

В августе работа предприятия продолжится в пятидневном режиме вместо четырёхдневного, на который был переведён персонал из-за экономических трудностей. Решение было принято в связи с тем, что руководство Volkswagen вводит меры по адаптации завода.

Напомним, производство Volkswagen в Калуге было запущено в 2007 году, 2 года спустя наладили полный цикл производства со сваркой и покраской. Производственная мощность завода - 225 тысяч машин в год. В настоящее время на предприятии производятся Volkswagen Tiguan, Volkswagen Polo, и ŠKODA Rapid. Объём производства автомобилей Volkswagen в России не известен, но по подтверждённым данным в 2013 году был собран 700-тысячный автомобиль с момента открытия и 400-тысячный с момента запуска полного цикла. 

Ранее представители АвтоВАЗ и GM-АвтоВАЗ сообщили, что сотрудники предприятий уходят на каникулы с 27 июля по 16 августа. Руководство АвтоВАЗ рассчитывает, что завод вернётся к производству 17 августа в обычном режиме. В этот же день планирует возобновить производство и GM-АвтоВАЗ. За время каникул на заводах произведут профилактические и ремонтные работы.

Источник материала: rbc.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!