Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман: Украина станет частью России, а не ЕС

16:55 31.01.2016 676
Вассерман: Украина станет частью России, а не ЕС Вассерман: Украина станет частью России, а не ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Публицист Анатолий Вассерман, недавно получивший российское гражданство, дал интервью украинской прессе. В нём он рассказал о своём видении сотрудничества Украины и Евросоюза.

По словам Вассермана, Европе совсем не нужна Украина. Уровень жизни в стране катастрофически снижается. Это приводит жителей Украины в отчаяние. И в том случае, если границы с ЕС откроются, то огромное количество украинцев отправится в Евросоюз в поисках работы. Такой человеческий поток во много раз превысит поток беженцев с Ближнего Востока, который в последнее время хлынул в Европу. В ЕС это отлично понимают и стоя перед перспективой принять у себя многомиллионное население Украины, они скорее «сдадут» её России.

Идти на конфликт с Россией Европа не хочет, также как и не хочет тратиться на то, чтобы обеспечивать жизнеобеспечение Украины. В качестве самозащиты намного выгоднее для европейцев, чтобы Украина вошла в состав РФ.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>