Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев, Познер, Ревенко рассказали, стоит ли смотреть пресс-конференцию Путина

19:46 19.12.2018 149
Соловьев, Познер, Ревенко рассказали, стоит ли смотреть пресс-конференцию Путина Соловьев, Познер, Ревенко рассказали, стоит ли смотреть пресс-конференцию Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Большая пресс-конференция с президентом России Владимиром Путины состоится в четверг, 20 декабря, в 12:00 в Москве.

На масштабное мероприятие аккредитованы 1 702 журналиста, в число которых входят и представители зарубежных СМИ. Корреспондент «Политики Сегодня» обратился к ряду видных деятелей СМИ с вопросом о том, стоит ли журналистам, которые не смогут посетить конференцию, и простым гражданам смотреть трансляцию мероприятия по ТВ.

Соловьев, Познер, Ревенко рассказали, стоит ли смотреть пресс-конференцию Путина

Источник фото: photo.roscongress.org - Кирилл Казачков

Как отметил Владимир Познер, каждый журналист, который занимается вопросами журналистики обязан смотреть трансляцию пресс-конференции вне зависимости от того представляет она для него интерес или нет. «Это часть его профессиональной работы», — отметил метр.

Познер также ответил, хотел бы он лично задать вопрос президенту России. По словам журналиста, он давно желает взять интервью у Путина, однако на данный момент такой возможности не представилось. Озвучить, какой именно вопрос бы он задал президенту, Познер отказался, чтобы не раскрывать тему для президента.

Соловьев, Познер, Ревенко рассказали, стоит ли смотреть пресс-конференцию Путина

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Владимир Соловьев заявил, что он обязательно будет смотреть пресс-конференцию, так как это не только представляет большой интерес, но и является частью его работы.

Журналист также желал бы задать Путину множество вопросов, которые касаются как внешней, так и внутренней политики страны, в том числе и экономики.

Соловьев, Познер, Ревенко рассказали, стоит ли смотреть пресс-конференцию Путина

Источник фото: er.ru - Партия «Единая Россия»

Евгений Ревенко, который является не только журналистом, но и депутатом Госдумы, отметил, что следить за пресс-конференцией президента будет. При этом он добавил, что по случаю данного масштабного мероприятия в Госдуме скорректирован рабочий график, что позволит депутатам следить за трансляцией.

Как отметил Ревенко, большая пресс-конференция стала не только политической традицией, но и значимым политическим действом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!