Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Йемене уничтожен очередной офицер Blackwater

19:15 31.01.2016 370

В Йемене уничтожен очередной офицер Blackwater
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Полковник Николас Петрос, командир печально известной американской охранной фирмы, ранее известной как Blackwater, погиб в провинции Лахдж на юге Йемена вместе с 200 солдатами Судана. Все погибшие были наёмниками, воевавшими на стороне коалиции стран Персидского залива.

Вооружённые силы Революционного комитета при поддержке бойцов движения «Ансар Аллах» нанесли ракетный удар по военной базе Аль-Анад с применением баллистических ракет Точка.  

Ливанское информационное агентство al-Ahed сообщает, что в результате ракетного удара также были уничтожены вертолеты Apache, истребители Typhoon и оружейные склады коалиции арабских стран, воюющей на стороне Мансура Хади, экс-президента Йемена. Однако точное количество уничтоженной техники неизвестно.

Однако пресс-секретарь экс-президента Йемена утверждает, что все ракеты были перехвачены, и ни одна из них не попала в цель.

Blackwater была вынуждена изменять свое название несколько раз из-за своей репутации. Сейчас компания известна под названием Academi. Офицеры этой охранной компании обвиняются в совершении военных преступлений во время участия в конфликтах в Ираке, в Афганистане и в Йемене.

Источник фото: www.flickr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!