Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Для ее ареста нет оснований»: Путин прокомментировал задержание Бутиной в США

13:13 20.12.2018 71
«Для ее ареста нет оснований»: Путин прокомментировал задержание Бутиной в США «Для ее ареста нет оснований»: Путин прокомментировал задержание Бутиной в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава России Владимир Путин общается с журналистами в Центре международной торговли. Мероприятие проходит уже в 14-й раз.

Президент России прокомментировал скандальное задержание в США россиянки Марии Бутиной.

Глава государства отметил, что не понимает, в чем Соединенные Штаты заставляют признаться российскую гражданку. Путин подчеркнул, что никаких «государственных заданий» в США Бутина не исполняла, что бы она ни говорила под воздействием американских спецслужб.

Также президент заявил, что судьба Бутиной Москве небезразлична, в связи с чем власти РФ намерены дальше отслеживать ситуацию с ее задержанием. По мнению главы РФ, у Штатов не было оснований для ее ареста.

По имеющимся сведениям, в этот раз в конференции принимают участие 1702 журналиста. Это рекордное количество представителей СМИ за все годы проведения мероприятия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!