Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Алеппо из-за обстрела джихадистов был ранен ребенок

16:57 20.12.2018 176
В Алеппо из-за обстрела джихадистов был ранен ребенок В Алеппо из-за обстрела джихадистов был ранен ребенок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В результате очередного обстрела джихадистов на западе Алеппо пострадал ребенок. В Сети появились эксклюзивные кадры из больницы, где в настоящий момент находится пострадавший.

По данным ФАН, обстрелы по западной окраине Алеппо произвели бандформирования «Джебхат Фатх аш-Шам»1. Сообщается, что в результате нападения мальчик по имени Мухаммад Хамави получил огнестрельное ранение груди, с которым был доставлен в госпиталь Университета Алеппо.

Корреспондент агентства встретился с дедушкой пострадавшего мальчика. По словам мужчины, сейчас ребенок находится в стабильном состоянии.

Дед Мухаммада рассказал, что, когда услышал звуки обстрела, в ходе которого был ранен его внук, не придал им значения: подобное в районе Аз-Захра – далеко не редкость. Мужчина понял, что что-то не так, лишь когда услышал звуки сирены — выйдя на улицу, он увидел внука в луже крови.

В госпитале, куда доставили мальчика, Мухаммаду сделали переливание крови. Сейчас его жизни ничто не угрожает. Ребенку предстоит провести в больнице еще 4-5 дней, по истечении которых он отправится домой.

Стоит отметить, что террористы продолжают провокации в районе «Большого Идлиба», нацеленные на срыв договоренностей по формированию демилитаризованной зоны. Из-за постоянных атак боевиков пострадали и погибли уже несколько сотен мирных жителей.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Кирилл Романовский

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!