Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Киев хотел крови»: Клинцевич поддержал слова Путина о провокации Порошенко в Керчи

19:04 20.12.2018 435
«Киев хотел крови»: Клинцевич поддержал слова Путина о провокации Порошенко в Керчи «Киев хотел крови»: Клинцевич поддержал слова Путина о провокации Порошенко в Керчи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Совфеда в интервью iReactor поддержал позицию главы РФ по керченской провокации.

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Адамович Клинцевич в интервью iReactor дал понять, что Порошенко поднял себе рейтинг на провокации в Керчи.

Путин в ходе большой пресс-конференции прокомментировал провокацию Киева. С его слов, Порошенко пытался поднять себе рейтинг перед президентскими выборами, которые пройдут на Украине весной 2019 года. Клинцевич заметил, что украинский лидер поднял свои позиции, но не на длительное время.

После того, как это произошло, все информационные каналы теле-радио СМИ страны выстроили правильный концепт, но украинцы слушают и видят нас. Они понимают ситуацию и знают, с чем она связана.

Клинцевич обратил внимание на то, что жители Украины прекрасно знают, что Крым — российская территория, а Керченский пролив — внутренний пролив Российской Федерации.

«Киев хотел крови»: Клинцевич поддержал слова Путина о провокации Порошенко в Керчи

Источник фото: council. gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Россия построила мост, как особо важный государственный объект. Американцы требуют провокаций и других различных вещей, что толкает Порошенко на необдуманные поступки.

Сенатор заверил, что в России знают о желании отправить еще несколько катеров в российские воды, но есть ряд проблем.

Ситуация может быть усилена. В рамках действующего законодательства наши пограничники обязаны будут уничтожить провокаторов как врагов. Мне жалко пацанов, а нынешняя власть Украины до сих пор сожалеет, что пограничники России не потопили киевские катера. На Украине хотели крови, и на ней отплясались бы будь здоров.

То, что военных на украинских катерах задержали, Клинцевич назвал правильным решением. Он отметил, что военным оказали медицинскую помощь, и они живут в адекватных условиях — не в тюрьме, а в казарме — пока идут следственные действия.

«Киев хотел крови»: Клинцевич поддержал слова Путина о провокации Порошенко в Керчи

Источник фото: ФАН

В следующий раз все может быть серьезней и опасней. Но суверенитетом и территорией торговать не будем, а провокации будем пресекать очень жестко. Если Порошенко повторит свои действия, он будет опущен ниже канализации, — резюмировал Клинцевич.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua; kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!