Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Предложивший президенту национальную идею журналист поделился впечатлениями от ответа

19:38 20.12.2018 231
Предложивший президенту национальную идею журналист поделился впечатлениями от ответа Предложивший президенту национальную идею журналист поделился впечатлениями от ответа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный редактор издания «Общество и экология» Сергей Лисовский на большой пресс-конференции Владимира Путина, которая проходила в четверг в Центре международной торговли, озвучил свое видение национальной идеи.

По его словам, она должна заключаться в емкой формуле «Природа. Родина. Народ». Своим высказыванием Лисовский сорвал аплодисменты коллег, которые находились в зале.

В интервью журналистам Nation News Лисовский рассказал, что без верховной идеи экологической безопасности России низовые вопросы не столь значимы.

Президент сказал, что это важный момент и, возможно, об этом услышат телеканалы. И сделал себе пометочки, насчет реки Невы, поручение было дано, но чиновники его обманывали , — подчеркивает Лисовский.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com -

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!