Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пользователи интернета остались разочарованы новой песней «Ленинграда»

5:36 21.12.2018 289
Пользователи интернета остались разочарованы новой песней «Ленинграда» Пользователи интернета остались разочарованы новой песней «Ленинграда»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На YouTube вышел новый клип известной петербургской рок-группы «Ленинград» под названием «Золото». Пользователи остались недовольны песней.

Действие разворачивается на допросе женщины, которая превращается в монстра, когда видит золото и украшения. Сама песня повествует о женщинах, которых интересуют только деньги и которые любой ценой готовы заполучить богатых мужчин. Режиссёром выступил Ладо Кватания, спродюсировал клип Илья Найшуллер, который ранее снимал для «Ленинграда» несколько клипов.

Большинство людей в соцсетях решили, что песня оказалось довольно скучной. Некоторые отметили, что такой текст может сделать каждый, и посоветовали фронтмену группы Сергею Шнурову «не позориться». Другие заявили, что «раньше было лучше».

В то же время многим пользователям сам клип пришёлся по душе. Один из посмотревших отметил, что «Найшуллер сотворил шедевр». В отличие от Шнурова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: YouTube.com / Print Scrn

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!