Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде объяснили, как военные провокации Украины ударят по стране

12:38 21.12.2018 362
В Совфеде объяснили, как военные провокации Украины ударят по стране В Совфеде объяснили, как военные провокации Украины ударят по стране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Цеков пояснил, как религиозные и военные провокации Украины скажутся на будущем всей страны.

«Экономика сегодня» взяла интервью у сенатора от Крыма Сергея Цекова и задала вопрос: как сенатор оценивает происходящее в Киеве перед выборами. С его слов, выборов может и не быть. Все дело в том, что украинские катера и буксир демонстративно пытались проплыть через Керченский пролив и пройти в Азов. 

После такого против РФ на Западе смогли бы ввести новые санкции, на это и ставил Киев. По мнению сенатора, Петр Порошенко создал специальный инструмент для отмены или перенесения выборов. Волеизъявление будет отменено в случае, если рейтинг Порошенко не позволит ему честно выиграть предвыборную гонку.

Со слов Цекова, выборы перенести в данный момент не получилось, а страна понесла репутационный удар. В настоящее время рейтинги действующего главы Украины такие, что честных шансов на победу он не имеет. Именно поэтому сенатор заверил, что грядут новые украинские провокации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @mod_russia

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!