Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков рассказал о поддержке российских СМИ, попавших под санкции США

12:30 21.12.2018 328
Песков рассказал о поддержке российских СМИ, попавших под санкции США Песков рассказал о поддержке российских СМИ, попавших под санкции США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кремле прокомментировали введение санкций США против российских СМИ, в частности, Федерального агентства новостей.

Пресс-секретарь президента России заявил, что данные СМИ продолжают работать. Однако, в любом случае, если попадание под санкции, которые РФ считает незаконными, повлечет какие-либо критические ситуации, то государство разработает меры в каждом конкретном случае, чтобы помочь и поддержать СМИ. Соответствующую информацию передает корреспондент ФАН.

Американские власти 19 декабря включили в санкционный список ФАН, издания «Экономика сегодня», «Невские новости» и USA Really за якобы «вмешательство» в президентские выборы в США в 2016 году. По словам генерального директора ООО «Федеральное агентство новостей» Евгения Зубарева, введение Вашингтоном санкции показывает вопиющий акт давления на представителей российских СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!