Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Британка треубет от Nestle пожизненные поставки батончиков KitKat

4:20 01.02.2016 255

Британка треубет от Nestle пожизненные поставки батончиков KitKat
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Студентка второго курса одного из колледжей Лондона собирается подавать судебный иск против компании Nestle, после того как она купила восемь плиток шоколада KitKat, в которых не оказалось вафельной начинки. 

Сайма Ахмад приобрела мульти-пакет шоколадок в супермаркете месяц назад. Когда она его вскрыла, то обнаружила, что ни в одной из восьми шоколадных плиток нет вафельной прослойки. Девушка написала в компанию Nestle, но никто не ответил на жалобы студентки.

Ахмад сообщила «В рекламе они рассказывают про свою уникальность, но я разочарована тем, что купила такой плохой шоколад. Я надеюсь, что они извинятся передо мной и в будущем будут уделять больше внимания качеству своей продукции». Она также обнаружила форум, где много людей писали, что столкнулись с такой же проблемой.

Теперь студентка требует от Nestle поставку партии  KitKat, которой ей хватит на всю жизнь.
Ахмад завила, что позволяя ей пожизненно получать шоколад, Nestle обретет в ее лице менеджера по качеству, так как она является большим любителем продукции.

«Я бы хотела, чтобы генеральный директор Nestle ответил на мое письмо, потому что это чрезвычайно важный вопрос. Я испытываю свою удачу - если не попробуешь, то и не получишь», - заявляет девушка.

Студентка так любит шоколадные батончики, что уверена в том, что если компания обеспечит ее пожизненным снабжением KitKat, то ей все равно не надоест их есть.

Источник фото: dailymail.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!