Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Два рубля до валютной паники»: эксперт предсказал повышение курса доллара

14:00 25.12.2018 118
«Два рубля до валютной паники»: эксперт предсказал повышение курса доллара «Два рубля до валютной паники»: эксперт предсказал повышение курса доллара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экономист и финансовый аналитик Дмитрий Голубовский предсказал, чем грозит рост цены на нефть.

Эксперт в интервью изданию iReactor рассказал, когда стоит продавать валюту, и как цена нефти Brent скажется на российской валюте в ближайшей временной перспективе.

Котировка на нефтепродукт Brent упала ниже 53 рублей. Эпопея на нефтяном рынке повлияет и на рубли, однако, вскоре возможен отскок, который снизит цену валюты. Именно на это и рассчитывают финансовые спекулянты.

Не публ. «Два рубля до валютной паники»: эксперт предсказал повышение курса доллара

Экономист и финансовый аналитик Дмитрий Голубовский уверен, что рост цены на нефть будет проходить не очень интенсивно, однако, он обязательно должен случиться после трехмесячного падения. В противном случае, Россия и страны ОПЕК могут «перетянуть одеяло» на свою сторону.

При этом после новогодних праздников, когда ЦБ выйдет на рынок, ситуация может быть иной. При самой негативной ситуации россияне могут увидеть августовские максимумы.

Не публ. «Два рубля до валютной паники»: эксперт предсказал повышение курса доллара

После этого возможно укрепление рубля. Подобному способствует пересечение «двойной вершины». Если нефтяной уровень пробьют, будет плохо.

Эксперт рассказал, когда курс доллара возрастет до 70 рублей. С его слов, это может произойти во время новогодних праздников.

Нам осталось два рубля вверх до валютной паники в новогодние праздники, эту черту будет легко пересечь. Подобную цифру можно пройти за пару дней, а после будет очередной отскок. Рубль всегда отыгрывает свой процент после падения, — заверил Голубовский.

Экономист напомнил россиянам, что порой стоит вкладывать в технику, поскольку ее цена после Нового года также может вырасти.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!