Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Росгвардия решила подать в суд на РБК из-за публикации о закупках продовольствия

16:29 21.12.2018 270
Росгвардия решила подать в суд на РБК из-за публикации о закупках продовольствия Росгвардия решила подать в суд на РБК из-за публикации о закупках продовольствия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Росгвардия обратится в суд из-за «недостоверной информации», которая касается поставок ведомства.

Упомянутые данные были опубликованы изданием РБК. В пресс-службе ведомства сообщили, что речь идет о публикациях, которые появились 10 и 13 декабря. Представители Росгвардии пояснили, что журналисты допустили «целый ряд неточностей», поэтому ситуация с госзакупками была представлена читателям в «искаженном виде».

Также в ведомстве сообщили, что статьи были опубликованы на сайте накануне судебного процесса, что можно расценивать как попытки повлиять на ход дела.

Напомним, что ранее в Росгвардии объяснили необходимость закупки 15 бронеавтомобилей «Урал». В ведомстве пояснили, что закупают авто для безопасной перевозки личного состава. Данную информацию сообщил Валерий Грибакин, представитель Росгвардии. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com / Управление Росгвардии по Псковской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!