Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Загитова призналась, что не общалась с Медведевой во время чемпионата России

17:34 21.12.2018 705
Загитова призналась, что не общалась с Медведевой во время чемпионата России Загитова призналась, что не общалась с Медведевой во время чемпионата России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Олимпийская чемпионка Алина Загитова рассказала о чемпионате России по фигурному катанию в Саранске.

Она отметила, что во время соревнований не общалась с вице-чемпионкой Евгенией Медведевой. Отметим, что на чемпионате России Загитова и Медведева встретились на одном турнире впервые после Олимпийских игр, которые прошли в текущем году.

Алина Загитова выиграла короткую программу на чемпионате в Саранске. Судьи оценили выступление чемпионки Пхенчхана в 80,62 балла. Второе место заняла Александра Трусовая с результатом в 74,96 баллов. Бронзу поделили Станислава Константинова и Алена Косторная — 74,40 баллов.

Загитова призналась, что не общалась с Медведевой во время чемпионата России

Источник фото: kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

Евгения Медведева в рамках чемпионата России заняла только 14 место. Судьи оценили ее программу в 62,24 балла. Отметим, что представительницы школы «Самбо-70» заняли четыре из пяти призовых мест. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!