Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кандидатов в президенты Мадагаскара попросили не устраивать послевыборные бесчинства

17:47 21.12.2018 510
Кандидатов в президенты Мадагаскара попросили не устраивать послевыборные бесчинства Кандидатов в президенты Мадагаскара попросили не устраивать послевыборные бесчинства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Международная группа поддержки Мадагаскара (GIS-M) выступила с официальным заявлением.

После проведения второго тура выборов президента в африканской стране организация попросила кандидатов не устраивать протестных акций. Подобное должно быть предотвращено во избежание массовых беспорядков.

GIS-M попросило кандидатов, которых двое, проявить ответственность, а также приверженность взглядам и интересам Мадагаскара. Их призвали соблюдать законодательство республики.

LExpresse de Madagasca уточнило, что в декларации говорится об особой ответственности кандидатов, а также о реакции среди слоев населения.

Ранее поступила информация, что Андри Раджоэлина лидирует. Он набирает максимальное количество голосов по итогам второго тура выборов. У него 56,81% голосов. Он побеждает соперника Марка Равалумананы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Владимир Малявин

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!