Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Казна Чикаго выделяет деньги на полицейский беспредел

9:50 01.02.2016 234
Казна Чикаго выделяет деньги на полицейский беспредел Казна Чикаго выделяет деньги на полицейский беспредел
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Казна американского Чикаго уменьшилась на 34 млн. долларов. Именно такую сумму пришлось заплатить городским властям по судебным искам, поданным против полицейских.

Стражи порядка Чикаго своей деятельностью только с 2009 года спровоцировали подачу больше тысячи заявлений на различные нарушения. В числе нарушений, допущенных полицейскими, гражданами фиксировались такие как: незаконные аресты, расистские комментарии, избиения и незаконное применение оружия.

В полиции Чикаго числится около 12 тыс. сотрудников. Как сообщает пресса, власти не применяют взысканий к стражам порядка по итогам жалоб. На одного полицейского было подано семь исков, но несмотря на это, он продолжает работать в полиции города.

Глава Чикаго Рэм Эммануль в октябре 2015 года объявил о том, что полицейское управление ожидают реформы. Поводом для изменений стали убийства полицейскими темнокожих подростков. За этими убийствами также последовали акции протеста жителей.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>