Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Газа нет и не будет»: глава «Нафтогаза» сообщил о проблемах с закупкой энергоносителя

9:27 22.12.2018 193
«Газа нет и не будет»: глава «Нафтогаза» сообщил о проблемах с закупкой энергоносителя «Газа нет и не будет»: глава «Нафтогаза» сообщил о проблемах с закупкой энергоносителя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине обсуждают проблемы, связанные с газовой монополией. Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором известил о серьезных проблемах в отрасли.

Как заявил руководитель компании, Украина начнет 2019 год с минимальным остатком денежных средств на своих счетах, пишет «Газета.Ru». Это создаст серьезные проблемы при закупке энергоносителя на пиковый период отопительного сезона. Более того, последуют и другие серьезные проблемы.

В частности, Коболев выразил опасения относительно затруднений в добыче газа и модернизации газотранспортной системы. Виновником ситуации глава «Нафтогаза» назвал правительство страны, которые продавало энергоноситель по сниженным ценам, а также не компенсировало потери, которые несет отрасль, согласно установленным обязательствам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!