Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава USADA выразил надежду, что WADA вновь лишит РУСАДА статуса

17:10 22.12.2018 146
Глава USADA выразил надежду, что WADA вновь лишит РУСАДА статуса Глава USADA выразил надежду, что WADA вновь лишит РУСАДА статуса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт выступил с резким заявлением относительно Российского антидопингового агентства. В частности, он негативно оценил восстановление статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

При этом он также выразил надежду на то, что в скором времени WADA вновь лишит РУСАДА статуса.

Напомним, российское агентство было восстановлено в правах после того как выполнило условия Всемирного антидопингового агентства и предоставило допуск к московской лаборатории.  Однако накануне WADA сообщило о том, что работа была приостановлена, так как оборудование, которое используется для извлечения данных должно пройти сертификацию в соответствии с российскими законами. Тайгарт негативно оценил данную ситуацию, отметив необходимость принять меры в отношении РУСАДА.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!