Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На Мадагаскаре продолжается подсчет голосов: Раджоэлина сохраняет лидерство

18:55 22.12.2018 405
На Мадагаскаре продолжается подсчет голосов: Раджоэлина сохраняет лидерство На Мадагаскаре продолжается подсчет голосов: Раджоэлина сохраняет лидерство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Второй тур президентских выборов на Мадагаскаре состоялся в среду, 19 декабря. Однако подсчет голосов все еще продолжается.

Избирательная комиссия (CENI) уже обработала протоколы более половины избирательных участков. По итогам подсчетов лидерство продолжает удерживать Андри Раджоэлина. Он лидирует в 13 из 25 регионов. Второй кандидат — Марк Равалуманана — пока не может сократить отставание. У него зафиксировано преимущество лишь в 7 регионах.

При этом в столице за обоих кандидатов отдали примерно одинаковое количество голосов. В 1-м, 2-м и 4-м округах Антананариву большинство отдало предпочтение Раджоэлине. В оставшихся трех — Равалуманане.

По предварительным подсчета Андри Раджоэлина набирает 54,39% голосов против 45,61% у Равалумананы. Явка составила 47,53%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @The_EastAfrican

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!