Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ назвал причиной отказа Генассамблеи ООН принять резолюцию по ДРСМД «жесточайшее давление Вашингтона»

19:59 22.12.2018 346
МИД РФ назвал причиной отказа Генассамблеи ООН принять резолюцию по ДРСМД «жесточайшее давление Вашингтона» МИД РФ назвал причиной отказа Генассамблеи ООН принять резолюцию по ДРСМД «жесточайшее давление Вашингтона»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации прокомментировали отказ Генеральной ассамблеи ООН принять российскую резолюцию в поддержку сохранения ДРСМД.

По мнению российского внешнеполитического ведомства, непринятие резолюции о сохранении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности связано с «жесточайшим давление со стороны Вашингтона».

Кроме того, в российском МИД подчеркнули, что подобное решение может нанести новый удар по и без того шаткой международной системе стабильности.

Напомним, голосование по вопросу российской резолюции состоялось в рамках Генеральной ассамблеи ООН в минувшую пятницу, 21 декабря. По результатам голосования «за» выступили 43 государства, а против 46 стран, в то время как еще 78 отказались голосовать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Ольга Назаркина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!