Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Карлова вступилась за детей чиновников из Клинцов

8:34 24.12.2018 778
Вдова Карлова вступилась за детей чиновников из Клинцов Вдова Карлова вступилась за детей чиновников из Клинцов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вдова Карлова вступилась за отправившихся в Турцию детей чиновников.

Вдова убитого посла РФ в Турции Марина Карлова вступилась за детей чиновников из Клинцов, которые были отобраны для поездки в Турцию за счет благотворительного фонда, который она возглавляет. В беседе с изданием «Брянские новости» она заявила, что общественность поняла ситуацию не совсем правильно. Также ее возмутили гневные комментарии в сторону не только чиновников, но их несовершеннолетних детей.

Она пояснила, что целью поездки был не отдых, а настоящая работа в рамках общественно-политического проекта. По словам Карловой, Турция пригласила детей за свой счет для участия в открытии улицы имени ее супруга Андрея Карлова и памятника ему. Также она добавила, что Карлов считал Клинцы своей малой родиной, в связи с чем выбор пал именно на этот город.

Также вдова посла отметила, что для поездки не рассматривались больные дети, так как дорога до турецкого Демре была слишком тяжелой и долгой. По ее словам, в поездку брались юнармейцы, призеры олимпиад и спортсмены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - twitter.com/@galataworldcom

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!