Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Организованная провокация: крымский сенатор раскрыл причину разгрома базы у границ полуострова

11:35 24.12.2018 22925
Организованная провокация: крымский сенатор раскрыл причину разгрома базы у границ полуострова Организованная провокация: крымский сенатор раскрыл причину разгрома базы у границ полуострова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крымский сенатор Совфеда объяснил некорректное поведение украинских военных вблизи полуострова.

В Совете Федерации России сенатор от Республики Крым Сергей Павлович Цеков прокомментировал информацию от бывшего депутата Верховной Рады Алексея Журавко, который поведал об очередном беспределе украинских военных.

Инцидент случился на базе отдыха, которая расположена на Арабатской стрелке в Геническом районе. Со слов Журавко, ВСУ устраивают беспредел под прикрытием военных, а чиновники, выполняющие нелепый указ президента о введении военного положения, лишь наживаются на обстановке.

Организованная провокация: крымский сенатор раскрыл причину разгрома базы у Крыма

В пансионат пришли военнослужащие и, представившись 57-й бригадой, сообщили, что будут жить там из-за военного положения.

Позже солдаты ВСУ разгромили базу отдыха на границе с Крымом. Цеков пояснил, почему власти Украины закрывают глаза на бесчинства военных и украинских солдат. Он также отметил, что данная выходка — организованная Киевом провокация.

У военных давно появилось чувство вседозволенности. За свои бесчинства они не несут никакого наказания. Тут может не быть идеологических моментов. Подобное, вероятнее всего, банальный передел собственности.

Сенатор заметил, что подобное происходило на Украине уже не раз.

Черту вседозволенности военные давно перешли. Некоторые из бывших представителей украинской армии убивали журналистов и не понесли за это никакого наказания. Сейчас эти люди пользуются ситуацией и демонстрируют свою силу. Не исключаю, что руководство Украины и организовало эту провокацию недалеко от крымской границы, — резюмировал Цеков.

Сенатор заметил, что дальше военные бы не двинулись, поскольку понимают последствия. Он выразил надежду, что предвыборные амбиции Порошенко не победят над здравым смыслом.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Минобороны

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!