Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В кемеровском МЧС ответили на обвинения в причастности к гибели собаки

2:20 25.12.2018 680
В кемеровском МЧС ответили на обвинения в причастности к гибели собаки В кемеровском МЧС ответили на обвинения в причастности к гибели собаки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кемерово трамвай переехал собаку, после чего животное ещё несколько часов истекало кровью перед смертью. В гибели пса винят МЧС

О случившемся рассказал один из очевидцев в соцсетях. По его словам, инцидент произошёл в воскресенье, 23 декабря. Трамвай травмировал несчастному животному передние лапы и морду. После этого собака ещё несколько часов лежала в снегу и истекала кровью, постепенно замерзая. Пользователь отметил, что пёс «умер на руках при подъезде к клинике на Советском».

В социальных сетях история получила довольно сильный резонанс среди общественности. Одни утверждали, что собаку нужно было сразу везти к ветеринару, другие — что МЧС, которым должен был поступить сигнал, никак не отреагировали на информацию о страдающем животном.

В главном управлении регионального МЧС подчеркнули, что к ним вызов не поступал. Там добавили, что сигнал обрабатывал центр вызовов 112, который и перенаправил его в специальную службу. Сотрудники МЧС в данном инциденте задействованы не были.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Florstein

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!