Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Полная узурпация власти»: Порошенко будет добиваться продления военного положения на Украине

12:47 26.12.2018 266
«Полная узурпация власти»: Порошенко будет добиваться продления военного положения на Украине «Полная узурпация власти»: Порошенко будет добиваться продления военного положения на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Полная узурпация власти»: Порошенко будет добиваться продления военного положения на Украине
Администрация президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

На Украине истекает срок действия военного положения, введенного Петром Порошенко.

Напомним, что военное положение в стране было введено на 30 дней. Изначально планировалось ввести его на 60 дней. Таким образом президент Украины «ответил» на инцидент в Керченском проливе, который произошёл 25 ноября. Тогда корабли ВМС Украины незаконно пересекли морскую границу России. Судна следовали из Черного в Азовское море. Далее они были задержаны. 

Корреспондент iReactor пообщался с главным редактором издания «Архонт» Антоном Бредихиным и попросил спрогнозировать, продлят ли власти Украины военное положение в стране, а также ответить на вопрос, добился ли Порошенко своих целей при введении военного положения в целом.

Эксперт убежден, что военное положение на Украине для Порошенко является необходимым.

Я думаю, что оно может быть продлено. Так, Украина согласилась на рождественское перемирие, на обмен пленными. Кроме того, государство получило одобрение США на введение повторного прорыва в Керченском проливе. ВМС страны прорабатывают этот вариант как возможную провокацию. Это и есть причина пролонгирования военного положения на территории Украины, — отметил эксперт.

В целом для Порошенко военное положение необходимо в преддверии выборов президента, чтобы его сроки выходили за пределы 31 марта, как считает эксперт. Соответственно, в результате выборы будут перенесены минимум на полгода. Дальше Порошенко уже будет смотреть по ситуации, исходя из тех возможностей, которые будет иметь, а также исходя из тех указаний, которые будет получать со стороны Вашингтона.

Он будет стремиться к полной узурпации власти и к сохранению поста главы Украины, как резюмировал Антон Бредихин. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Администрация президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!