Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Монахини в Калифорнии продают продукты из марихуаны

1:25 02.02.2016 61

Монахини в Калифорнии продают продукты из марихуаны
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Маленькая фирма «Сестры в долине» в Калифорнии производит мази, крема и тоники на основе марихуаны. Владельцы и работники борются за то, чтобы городской совет позволил им сохранить их бизнес.

Это первая годовщина конопляного бизнеса в калифорнийском городке Мерсед. Сестры не являются монахинями в религиозной системе, но они сообщают, что находятся в духовном поиске. Женщины убеждены, что их духовная миссия – исцелять с помощью продуктов из марихуаны.

Сестра Кейт и и сестра Дарси складывают свой небольшой урожай в гараже дома, в котором живут. Они считают себя монахинями, но не исповедуют традиционные религии. 
Она производят широкий спектр продуктов, сделанных из каннабиноидов.

Сообщается, что их продукты не содержат ТГК, вещества, которое вызывает наркотическое опьянение у людей. Они считают, что создают целебные вещества.
Они продают свою продукцию на сайте Etsy, веб-рынке изделий ручной работы. Ассортимент их товаров включают масла против судорог, мази от головной боли, похмелья и боли в ушах.

«Особенно неприятно то, что люди так негативно относятся в тому, что по сути является Божьим даром», – говорит сестра Кейт.

Городской совет будет рассматривать вопрос о запрете выращивания марихуаны на всей территории Мерседа на следующей неделе. Сестры и их сторонники надеются сохранить свой бизнес в рамках закона.

Источник фото: abc13.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!