Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Анкара рассчитывает на строительство газопровода «Турецкий поток»

4:25 02.02.2016 905
Анкара рассчитывает на строительство газопровода «Турецкий поток» Анкара рассчитывает на строительство газопровода «Турецкий поток»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Несмотря на охлаждение дипломатических отношений между Турцией и Россией, после того как турецкие военные сбили российский истребитель, Анкара рассчитывает на исполнение соглашения по строительству газопровода «Турецкий поток». 

Турция все еще убеждена, что строительство газопровода будет завершено, несмотря на экономические санкции, которые Россия выдвинула в отношении Анкары. В конце прошлого месяца «Газпром» отменил свои скидки на газ для шести турецких компаний.

«Если Москва захочет возобновить переговоры относительно строительства «Турецкого потока», мы с радостью примем это предложение. Обе стороны должны обсудить все детали и перспективы», - сказал Тугай Тунджер, представитель Турции в Вашингтоне. Турция официально не отзывала своего разрешения для России на строительство газопровода.

Олег Аксютин,  начальник департамента «Газпрома» заявил, что вместо строительства запланированных четырех ниток, планируется строительство только двух.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>