Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Истерика оппозиции со слов Кадырова

12:59 02.02.2016 188

Истерика оппозиции со слов Кадырова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В своем Instagram глава Чечни, Рамзан Кадыров, прокомментировал реакцию оппозиции на видео, где под прицелом винтовки оказалось изображение председателя ПАРНАСа, Михаила Касьянова. Кадыров назвал это «истерикой на короткое видео».

Говоря о «предателях и изменниках России и ее народа», чеченский глава задался вопросом, может ли быть настоящая оппозиция такой трусливой? Ради такой ли оппозиции были одержаны победы в борьбе с международным терроризмом? Как стоит назвать тех, кто впал в истерику от такого короткого видео?

Заявление написано под фотоколлажем, который Кадыров разместил у себя в профиле. На фотографии изображен Кадыров на открытой местности, где он проходит перед строем солдат.

Сообщение о том, что Касьянов и публицист Владимир Кара-Мурза обратились с жалобами на главу Чечни в полицию, Кадыров прокомментировал тем, что им открыта дорога в суды, раз они испугались его смеха над ними.

Помимо этого, сегодня стало известно, что жалоба на Кадырова была отправлена в ФСБ председателем московского отделения «Яблока» Сергеем Митрохиным.

Вчера, 1 февраля, глава Чечни выставил у себя видео с Касьяновым, изображенным через оптический прицел винтовки, однако в этот же день запись была удалена. Как заявил Кадыров, это произошло после его слов «о цепных псах США».

 

Источник фото: theguardian.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!